Maiandacht, Bittgänge, Christi Himmelfahrt

bitte klicken Sie auf das Bild...

Infektionsschutzmaßnahmen für Gottesdienste

Bei öffentlichen Gottesdiensten entfällt die Einhaltung des Mindestabstandes.
Im Hinblick auf die aktuell noch sehr hohen Infektionszahlen in unserer Diözese wird das Tragen einer FFP2-Maske weiterhin empfohlen.
Personen, die nachgewiesen mit dem Corona-Virus SARS-CoV-2 infiziert sind oder aktuell positiv getestet sind, einer Quarantänemaßnahme unterliegen oder typische Symptome aufweisen dürfen an einem Gottesdienst nicht teilnehmen.
Wir danken für Ihr Verständnis!

In Gedenken an Pfr. John Kariapuram

Herr Pfr. John hat von 1.09.2004 bis 30.08.2018 in unserer Pfarreiengemeinschaft als Priester gewirkt. In seinen 14 Jahren war er mit vier leitenden Pfarrern: Pfr. Sinz, Pfr. Schneider, Pfr. Leutgäb und Pfr. Renftle und außerdem mit Pfr. Skutnik und Pfr. Greiser seelsorgerisch tätig. Seine bescheidene Art , seine Hilfsbereitschaft und sein starker Glaube an Gott werden uns immer in Erinnerung bleiben. Nach seinem Wegzug hat er die Welt bereist und seine Verwandtschaft besucht, bevor es ihn 2019 in die Schweiz verschlagen hat. Dort hat er oberhalb des Vierwaldstätter Sees eine kleine Gemeinde betreut. Nach gesundheitlichen Problemen ist er im Februar 2021 in seine Heimat Indien zurückgekehrt. Die letzten Wochen haben sich seine gesundheitlichen Probleme verstärkt. Nach 55 Jahre aktiven priesterlichen Dienst hat ihn der himmlische Vater am vergangenen Dienstag, 22. September 2021 zu sich heimgeholt.

O Herr gib ihm die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihm, lass ihn ruhen in Frieden. AMEN.